Was können Sie gewinnen?

Es gibt wieder attraktive Preise zu gewinnen. Die ersten 10 Gewinner werden bereits direkt nach dem Rennen vor Ort bekannt gegeben. Alle weiteren Gewinner werden dann hier auf der Homepage der Bürgerstiftung anhand Ihrer Los-Nr. veröffentlicht.

Gewinne - Unsere Highlights: einige Beispiele

• Juwelier Kühling --> Calwer Uhr
  • Tanzschule Danek --> Gutschein á 100 Euro
  • Perrot Turmuhren --> Gutschein Firmenbesichtigung
  • Martin Walz Elektro + Solartechnik --> Solarrucksack
  • DLRG Neuhengstett --> Diverse Gutscheine u.a. Kinderschwimmkurs, Aqua-Fitness, Zumba-Gutschein
  • Friseur Salon Uschi --> Fön im Wert von ca. 70 Euro
  • Gym24 --> Verwöhnwochengutschein á 40 Euro
  • Vom Fass --> Gutschein á 50 Euro
  • Württembergische Versicherung Ludes & Vogel GbR: --> Gutschein für Gaststätte "Schlupfwinkel" in Stammheim

Weitere Sach- und Gutscheinpreise:

• DLRG --> Mehrere Jahresmitgliedschaften
  • BW-Bank --> Jubiläumsmedaille
  • Studio Zeichnerei 6 --> Zeichenkurs
  • Apollo Optik --> Mehrere Gutscheine á 25 Euro
  • Edeka --> Mehrere Gutscheine á 25 Euro
  • Bäckerei Raisch --> Mehrere Gutscheine

Wir bedanken uns GANZ HERZLICH bei allen Sponsoren, die uns Sachpreise, Gutscheine oder Mitmach-Aktionen als Gewinn für das Entenrennen zur Verfügung stellen. Ein Entenrennen ohne Gewinne würde keinen Spaß machen - also wäre ohne diese großzügige Unterstützung das Entenrennen nicht möglich.

Wo können Sie die Gewinne abholen?

Es wird noch rechtzeitig bekannt gegeben, wo Sie die Gewinne ab dem Donnerstag, 4. Oktober 2018 abholen können.